В Кремле откликнулись на уход Дженерал Моторс с рынка России

Как рассказывал AUTO-Consulting, позавчера автоконцерн Дженерал Моторс назвал об уходе брэнда Опель и многочисленных модификаций Шевроле с рынка России и «замораживании» всех производственных программ в Росиии. Это известие символически прозвучало в сутки, когда по всей РФ отмечали так именуемое прибавление Крыма. Сегодня возникла и реакция из Кремля.

Автопроизводитель General Motors заблаговременно ставит себя в нерентабельное положение на тот момент, когда рынок России перейдет в фазу активизации, сообщил пресс-аташе вице-президента РФ Д. Песков.

Все равно все развивается по синусоиде, снижение реализаций в настоящее время заменится довольно бурным подъемом. В настоящее время с полной уверенностью можно про это сообщить. Тогда, пока, данная организация будет среди проигравших», — заявил Песков корреспондентам в пятницу.

«Разумеется, у нас есть возможность высказать раскаяние, однако, с иной стороны, на рынке вакуума не бывает, в случае если уходит одна организация, то ее место сразу наполняют иные организации», — добавил он.

Дженерал Моторс в среду сообщил о выводе с рынка России брэнда Опель и о том, что к концу 2015 года заморозит автозавод в Санкт-Петербурге. Также, в 2015 году будет закончена договорная комплектация Шевроле Авео на мощностях «Категории ГАЗ» в Нижнем Новгороде. «GM-АвтоВАЗ» продолжит выполнять и реализовывать Шевроле Нива нынешнего поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий