В Киеве обличили нелегальную штрафплощадку

В субботу, 27 мая, корреспонденты ведущих каналов при помощи органов внутренних дел открыли деятельность незаконной штрафплощадки в Деснинском регионе столицы.

По инициативе всенародного парламентария Борислава Березы, в Киеве была раскрыта модель удержания авто на нелегальной штрафплощадке. По данным парламентария, к нему не раз обходились автовладельцы, чьи автомашины по бумагам находились на н улице Пражской, а по прецеденту – на штрафплощадке на улице Бальзака. После обращения в структуры правопорядка было возбуждено 5 криминальных дел по данному прецеденту, однако будущих действий не следовало. Потому для проверки обстановки были решено при помощи функционеров, адвокатов, ветеранов Иначе и демобилизовавшихся представителей 95-ой автономной аэромобильной команды отправиться на данную штрафплощадку, сообщает www.politolog.net.

«В этом действии нас поддерживали работники милиции Деснинского РОВД и корреспонденты каналов ICTV, 112 канала, Нового канала, Интера и 17 канала. На нелегальной штрафстоянке были найдены не опломбированные автомашины. Часть из которых была раскурочена. Почти все автомашины были не опечатаны или пломбы были сняты», подчеркивает Борислав Береза. – «Более того, в автомобилях отсутствовали сидения, магнитолы, аэрбеги, детекторы, батареи и прочее. Все было жестоки вырвано. В определенных сняты и способны на исключение двигатели». Хочется полагаться, что такие акции, которые при помощи прямого эфира сумели заметить миллиарды телезрителей и клиентов Интернет, помогут навести порядок в России.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий