Премьера Хонда CRF250 Rally

Японская Хонда Motor сделала всемирную премьеру байка Хонда CRF250 Rally.

Мотоцикл был официально представлен на прошедшей 20-21 мая выставке в Осаке 31st Osaka Motorcycle Show 2015.

Байк позиционируется как модель в образе adventure, сформированная на основе CRF250L и сделанная при этом в стилистике CRF450 Rally.

Мотоцикл будут активно представлять не только лишь на зале в Осаке, но также и на мотошоу в Токио — 42nd Tokyo Motorcycle Show – которое будет проходить 27-29 мая.

Пока неизвестно в точности, когда Honda рассчитывает сконструировать стоковый мотоцикл на базе этого концепта, однако по всей видимости, организация очевидно планирует это сделать. В какой-то момент.

Несмотря на то что авто-ралли «Дакар» для 250-кубовок – это неправдоподобное будущее, это не означает, что учредители рейда не найдут использование подобным автомобилям в каком-нибудь спортивном событии для большего, чем классический, класса.

Байк может похвастать светодиодным ведущим светом, отчетливым плексигласовым ветровым стеклом и обороной передние фары. Держатель для карт и указателя маршрута – также в необходимой комплектации. В случае если байк последует в изготовление, рамке очевидно понадобится укрепление, однако это еще вопрос грядущего времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий