«Мерседес» представил «Майбахом» свежий лимузин Pullman

Организация Мерседес-Бенц рассекретила самый короткий вид хетчбека С-класса – лимузин Pullman следующего поколения, который отныне будет производиться под брендом Mercedes-Maybach. Брэнд «Майбах» германцы воскресили в середине 2014, года преобразовав его не в независимую марку, в вид самой дорогой комплектации представительского хетчбека. Так, свежий «Пульман» стал 2-й автомашиной Mercedes-Maybach.

Колесная основа новинки сравнивая с прошлым «Пульманом» выросла на 103 мм – до 4418 мм. Длина и высота новинки выросла на 143 и 125 мм – до 6499 и 1598 мм как следствие.

«Мерседес», все-таки, сопоставляет Pullman не с предком, а с Maybach-версией С-класса текущего поколения. Новинка длиннее первой модификации Mercedes-Maybach на 1053 мм и выше на 100 мм. В организации заметили, что это позволит пассажирам почувствовать существенную набавку свободного места на заднем диване.

На заднем ряду «Пульмана» размещены 4 сидения (по 2 наоборот друг дружку), поделенные мощным главным тоннелем с подстаканниками и клавишами администрирования разными функциями. Спинки 2-ух кресел, помещенных по ходу перемещения, могут отклоняться назад на 43,5 градуса.

Пассажиры могут выставить шторы на окнах либо особую загородку, которая отъединит их от автолюбителя и пассажира спереди. Ограничитель оборудован с 18,5-дюймовым экраном. Также, в зале установлена аудиосистема марки Bumester с результатом «объемного» звука.

Внутри лимузина находится 12-цилиндровый шестилитровый битурбомотор производительностью 530 л.с. (вращающий момент – 830 Hm). Спортивные показатели пока не доводятся. Mercedes-Maybach С600 с аналогичным мотором и 7-ступенчатой коробкой автомат разгоняется с нулевой отметки до 100 км/ч за 5 сек.

Общественная премьера Mercedes-Maybach Pullman будет проходить 3 мая на Женевском автомобильном салоне. В реализацию лимузин поступит в 2016 году по стоимости около 570 миллионов долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий