Хонда продемонстрировала внешний вид вседорожника Ridgeline следующего поколения

Организация Хонда в рамках Чикагского автомобильного салона продемонстрировала тизер вседорожника Ridgeline нового поколения. Представители японской марки сообщили, что новинка выйдет на рынок на протяжении обозримых 2-ух лет.

Хонда Ridgeline первой генерации был замечен в 2005 году. Вседорожник, сконструированный на автошасси Хонда Пилот, стал одним представителем собственного сектора с тянущим кузовом. Кроме этого, он имел свободную подвеску и встроенную платформу (грузовую платформу нельзя изолировать от кузова).

«Honda Ridgeline будет совместить внутри себя прекрасные подвозные показатели, работоспособность, уют и законченной свежий стиль», – замечено в пресс-релизе «Хонды». Судя по изображению, вседорожник обретет пластмассовый защитный обвес нижней части кузова, увеличенные арки колес, и свежий обратный шарнирный борт со встроенным спойлером.

Детали о технологической образующей модификации не доводятся. Предполагается, что в базу Ridgeline войдет Хонда Пилот следующего поколения, первый опыт которого прошел в Чикаго.

Кроссовер оборудовали 3,5-литровой «шестеркой» с прямым впрыском горючего с функцией отключения цилиндров при небольших перегрузках. Коробки – шести- либо девятидиапазонный «автомат». Новинка будет предлагаться как с ведущим, так и с приводом на все колеса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий