«Ниссан» продемонстрировал внешний вид грядущих малогабаритных модификаций

Организация Ниссан в рамках Женевского автомобильного салона продемонстрировала концепткар Sway, демонстрирующий, в какой стилистике будут сделаны грядущие малогабаритные модификации марки. СМИ называют данный образец предшественником хетчбека Микра нового поколения.

В первый раз о Sway было обнародовано в середине марта, когда «Ниссан» передал тизер. Тогда о автомашине рассказали только то, что она «продолжит традиции платного результата модификаций Кашкай и Juke». Отныне, после премьеры, «Ниссан» обнародовал первые полновесные фотографии, но деталей о машине как и раньше недостаточно.

Организация только детально сообщила о дизайне автомашины и представила размеры: протяженность – 4010 мм, высота – 17890 мм, высота – 1385 мм. Объем колесной базы составляет 2570 мм. Образец длиннее «Микры» текущего поколения на 230 мм, а колесная основа выросла на 135 мм. При этом автомашина стала выше на 115 мм и ниже на 140 мм.

Что же касается внешнего вида, то он сделан в стилистике предшествующих концепт-каров – Lanina и IDx. Как разъяснила организация, от первого она взяла черты кузова, а от 2-го – фронтальную консоль, представленную «скользящим крылом».

Когда на рынке будет первая модель «Ниссана» в стилистике Sway, неизвестно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий