Мазерати Альфьери обрел премию Car Designs Of The Year

Круглосуточные ритуальные услуги в Хмельницком и Хмельницкой области можно заказать здесь. Рекомендуем всем кому нужны ритуальные услуги в Хмельницком.

Концепт Мазерати Альфьери был оглашен победителем состязания от веб-сайта «Car Design News», который прошел 4 мая в Женеве.

Символически, что Альфьери в первый раз был представлен также в Женеве, в 2014 году и был посвящен торжественному празднованию 100 летия брэнда. Имя Альфьери, которое обрела новая теория в дизайне Мазерати, принадлежало одному из братьев Мазерати. Как раз он создал организацию «Officine Альфьери Maserati» в Болонье более столетия назад. Классическая модель с посадочной формулой 2+2 была спроектирована в Мазерати Centro Stile в Турине категорией профессиональных юных дизайнеров возглавляемые Марко Тенконе и Лоренсо Рамачиоти.

В связи с позитивными откликами общественности от нового макета, модель Мазерати Альфьери доказана для старта в изготовление в 2017 году, дальше на этой основе последует автомобиль с откидным верхом модификация.

Эта премия от «Car Design» считается очень почтенной, т.к. жюри состоит на самом деле из свободных ведущих авто специалистов, дизайнеров, и изготовителей, включая Даймлер, Ягуар, Вольво, Дженерал Моторс, Хендай, Lear, Coventry Universityand Рено Group.

Оуен Рэди, редактор Car Design News заметил: «Итальянский внешний вид спорткаров давно считается мерилом образа, а свежий концепт Альфьери призван припомнить всем о том, что брэнд имеет великолепное гоночное прошлое и эксклюзивные традиции в теории авто класса GT».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий