Польша увеличила денежные штрафы для автолюбителей

Объем штрафа за превышение дозволенной скорости зависит многих причин: стадии превышения в км/ч (по сведениям устройств), вида территории, и средней зарплаты в Польше, поставленной в прошлом календарном году, сообщает сайт cargonews.lt ссылаясь на www.40ton.net Так, превышение дозволенной скорости на 10 км/ч в городах и за мегаполисом повлечет за собой денежный штраф размером 1,5-3% средней зарплаты, 11-20 км/ч – 3-6%, 21-30 км/ — 5-10%, 31-40 км/ч – 8-18%, 41-50 км/ч – 14-28%. А в случае если автолюбитель разгонится более допустимого болем чем на 50 км/ч ему угрожать денежный штраф до 40% от средней зарплаты, что равняется 1500 злотым (10 млн. гривен.).

Свежие требования в особенности коснутся автолюбителей, которые делаются причиной катастрофы, находясь может спиртного либо алкогольного опьянения, и к тем, кто убежал с места конфликта. Трибунал может запретить регулирование автотранспортным средством сроком от 3 до 15 лет. Купить шляпы можно пройдя по ссылке. В случае если человек сядет за руль в пьяном виде, не направляя интереса на имеющуюся ходка за подобное несоблюдение, трибунал может лишить его права распоряжаться автотранспортным средством на всю жизнь. Объем финансовых штрафов за пилотирование в пьяном виде также меняется. Автолюбители, угодившие впервые, будут должны оплатить 5 млн. злотых (34 млн. гривен.), а завзятые пьяницы – 10 млн. злотых (68 млн. гривен.).

Также, лица, которые были осуждены за пилотирование в пьяном виде, будут должны оснащать собственный авто особым закрепляющим устройством, так именуемым «alcolock». Это устройство не дает возможность завести мотор авто, в случае если концентрация паров спиртного в исторгаемом воздухе превосходит 0,1 миллиграмм/1 л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий