Шкода начала стоковое изготовление хэтчбека Суперб

Организация Шкода пустила стоковое изготовление следующего поколения передового хэтчбека Суперб. Комплектация автомашины началась на автозаводе в городке Квасины (Чехия). В Европе реализации авто стартуют летом 2014 г. До российского рынка новинка доберется в сентябре-октябре 2015 года. Если вам нужна уборка советую пройти по ссылке.

Внешний вид новой модификации сделан в образе концепткара VisionC. Авто оборудуется новой модернизированной радиаторной решеткой и особыми биксеноновыми фарами со встроенными светодиодными огнями дневного света. Новинка также обрела отлогую крышу и повышенную на 80 миллиметров колесную основу, ведущий стреха стал короче на 61 мм.

Модель обрела ландшафтную крышу, зонный кондиционер, аудиосистему Canton, и свежую мультимедийную технологию с помощью Эпл CarPlay и Андроид Авто.

Свежий Суперб сконструирован на базе MQB. Аналогичная архитектура применяется на Фольксваген Пассат B8. Хэтчбек стал ниже и выше сравнивая с прошлой модификацией. Протяженность авто составляет 4838 мм, а высота — 1 864 мм. Также, повышено плечевое место и размер багажного отделения. Масса автомашины была понижена на 75 кг.

Свежий Суперб оборудуется лишь 4-цилиндровыми турбированными моторами в сочетании с машинными коробками, и шести- и 7-ступенчатыми DSG. Одних лишь бензинных двигателей 5: стандартный 1,4 TSI (125 и 150 л. с.), традиционный 1,8 TSI (180 л. с.) и лучший 2,0 TSI (220 и 280 л.с.). К быстрейшей версии, которая будет идейным преемником прошлого Суперб V6, прилагается вэдовая коробка с высокоактивной муфтой Haldex 5-го поколения.

Телерепортаж InfoCar.ua с демонстрации новой Шкода Суперб:

Премьера Шкода Суперб. Ну, Пассат, подожди!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий