Инфинити оставит купе Q60 без «мерседесовских» моторов

Стоковое купе Инфинити Q60 не будет оборудоваться двигателями изготовления организации Мерседес-Бенц. Про это «Мотору» сообщили в отечественном кабинете японской марки, заявив, что у новинки «вообще не будет двигателей автоконцерна Daimler». Если вам нужна уборка квартир заказать ее можно пройдя по ссылке.

Раньше австралийское издание Motoring ссылаясь на свой ресурс рассказало, что в серию двигателей товарного Инфинити Q60 зайдут «мерседесовские» агрегаты.

По предварительной информации, в гамму моторов двухдверки зайдут агрегаты организации Ниссан, формальных деталей о которых не приводится. Источники издания Motoring заявляли, что это будет 3-литровая «шестерка» либо смешанная установка, в базу которой войдет 3,5-литровый мотор V6.

Премьера предсерийного макета Инфинити Q60 прошла в начале января на Детройтском автомобильном салоне. Купе оборудовали 6-цилиндровым твинтурбо двигателем масштабом 3 л с прямым впрыском горючего. Показатели двигателя изготовитель привести отказался.

Тогда президент Инфинити Франсуа Банкон сообщил, что стоковый вид купе встанет на сборочный поток в 2016 году. Инфинити Q60 сумеет конкурировать БМВ 4-Series, Лексус RC и Ауди A5.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий