В Черниговской области запретили перемещение большегрузов

Запрет на перемещение большегрузного автотранспорта в Черниговской области работает с 9 мая по 12 мая 2015 года. По данным Службы авто дорог в Черниговской области, ограничения затрагивают автотранспортных средств абсолютной массой: более 12 тонн и аксиальный перегрузкой 8 тс – на автодорогах федерального значения (государственных и областных): более 12 тонн с аксиальный перегрузкой 6 тс – на автодорогах федерального значения (территориальных); и абсолютной массой более 6 тонн с аксиальный перегрузкой 4 тс – на автодорогах регионального значения (районных и местных). Если вас интересуют квартиры элитные квартиры можно посмотреть на сайте louisgrand.ru.

Перемещения большегрузного автотранспорта без ограничения будет реализоваться авто дорогами: М-01 Киев – Чернигов — Свежие Яриловичи; М-02 Копти – Глухов – Бачевск; Н-07 Киев – Сумы — Юнаковка (на отрезке от г. Киева до г. Прилуки); Р-61 Батурин – Конотоп — Сумы; Также, для большегрузов будет раскрыт подход к городам: Прилуки (вот автодороги Н-07, до сгт. Ладан и со стороны г. Пирятин, Нежин (от дороги М-02), Борзна (от дороги М-02) и Бахмач (от дороги М-02).

Соответствие взвешенных характеристик автотранспортных средств перевозчиков будет контролироваться переносным комплексом габаритно-весового наблюдения. Также, «Укравтодор» рассказывает, что в скором времени ожидается ввести временное ограничение на перемещение большегрузного автотранспорта также на автодорогах Сумской и Полтавской областей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий