Тата продемонстрировала европейцам внешний вид грядущих внедорожников

Индусская организация Тата продемонстрировала на автомобильном салоне в Женеве образец Hexa. Концепткар, как рассказывает индусская модификация издания Autocar, призван показать внешний вид грядущих кроссоверов марки.

Длина макета составляет 4764 мм, высота – 1895 мм, а высота – 1780 мм. Колесная основа концепткара равна 2850 мм. Так, новинка на 708 мм длиннее, на 95 мм выше и на 90 мм выше, к примеру, Шевроле Нива. Разница в отдалении между осями составляет 400 мм в пользу Hexa. Если город вашего проживания москва агентство недвижимости hallmert.ru поможет в выборе жилья.

Образец сконструирован на основе модификации Тата Arai. В перемещение Hexa приводится с помощью 2,2-литрового дизельного мотора рода Varicor, мощность которого составляет 150 л.с. и 320 Hm тяги. Концепткар оборудовали технологией подключаемого системы полного привода.

В зале Hexa могут расположить до 6 человек, включая автолюбителя. На 2-ом ряду размещаются 2 автономных сидения. Для любого из рядов доступны воздуховоды системы вентиляции и 12-вольтовые розетки.

В список оборудования макета входят технология стабилизации, светодиодные задние габариты, выполненная из LED-элементов подсветка зала, 6 подушек безопасности, и детекторы света и ливня.

Раньше было сообщено о том, что организация Тата планирует получить для образования собственных свежих модификаций автошасси принадлежащей ей организации Ленд Ровер – то же, которое применялось для Дискавери Sport и Рэйнж Ровер Эвок. Кроме этого, индийцы планируют выпустить мировой малогабаритный внедорожник, по внешнему виду схожий с «Эвоком».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий