Порше выпустит свежую Панамера во 2-й половине 2016 года

Порше рассчитывает начать выпуск 2-го поколения Панамера в самом начале 2-й половины 2016 года. Про это рассказал изданию IndianAutosBlog директор организации Матиас Мюллер. Готовиться спорт-кар будет на автозаводе в германском городке Лейпциге.

Перемены в дизайне малы — новинка обретет измененную заднюю часть, модернизированную фронтальную консоль, вентилируемые ведущие плоскости и другую систему выхлопа. Авто возведут на базе MSB. В гамму моторов автомашины зайдут свежие бензинные моторы V6 и V8.

Помимо этого, судя по фото фотографов, техники организации убрали многие клавиши вокруг рычага переключения передач. Также в зале новинки ставится свежее 3-спицевое управляющее колесо с сделанными из алюминия врезками и 2-й подстаканник.

В настоящее время техники организации работают над понижением веса Порше Панамера. При разработке хетчбека будут применяться 6 видов разных элементов. В их числе – алюминий, прочная сталь и металл. В итоге масса авто составит около 1800 – 1900 кг.

Размеры Панамера останутся бывшими. При этом колесная основа Порше Панамера будет повышена. Также, не исключается вероятность подготовки Порше Панамера в кузове купе и автомобиль с откидным верхом. Но формального доказательства данной информации пока нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий