Женевский автомобильный салон 2015: Qoros привезет внедорожник City SUV

На выставке в Женеве пройдет азиатский первый опыт 3-го агента семьи Qoros – муниципального внедорожника City SUV.

Четвертая модель брэнда Qoros представляет из себя традиционный 5-дверный седан европейского С-класса, который обрел поднятый клиренс и защитный обвес по периметру кузова. По собственным размерам (Д/Ш/В – 4452/1854/1504 миллиметров) он занимает среднее положение между хетчбеком Фольксваген Гольф и универсалом Гольф Оллтрек. Однако имеет огромную колесную основу – 2694 миллиметров против 2630 миллиметров, а дорожный просвет у City SUV на 5 миллиметров меньше (170 миллиметров), чем у германского соперника.

Авто сконструирован на той же базе, что и 2 иные модификации – Седан и Hatch. Внутри разместился 1,6-литровый турбованный двигатель с расчисленным впрыском и технологией нескончаемого перемены фаз газораспределения DVVT DOHC. Данный мотор развивает производительность 156 л.с., а максимальная тяга составляет 210 Hm, который доступен в спектре от 1750 до 5000 об/мин.

Клиенты могут выбирать между 6-ступенчатой механической трансмиссией либо 6-ступенчатым «автоматом» с 2-мя сцеплениями QorosTroniq 6DCT. С МКПП внедорожник разгоняется до 205 км/ч, а автоматическая модификация – на 3 км/ч стремительней. По сведениям организации, средний топливный расход составляет 6,8-6,9 л/100 км. Невзирая на поднятый клиренс и защиту кузова, выбираться на природу стоит осторожно, в связи с тем что привод проводится лишь на ведущие колеса.

Авто доступен японским клиентам в 4-х сборках. В «базе» – мультимедийная технология с 8-дюймовым экраном, 4-мя динамиками и вероятностью включения наружных обладателей, климат-контроль, 2 передние подушки, АБС с EBD, сигнализация с ЦЗ и Поду, и остальные хорошие и необходимые функции. Стоимость в КНР начнется со 139900 юаней (19640 euro).

Напоминаем, что организация Qoros была образована в 2007 году израильским финансовым концерном Israel Corp и организацией Чери. Штаб СП располагается в КНР. Первенец образованного предприятия – Qoros 3 Седан – был показан на рынке Китая в начале декабря 2013 года.

Новинка первой среди автомашин японского брэнда обрела предельный 5-звездочный рейтинг свободной азиатской компании Евро NCAP. В начале июня 2014 организация представила в КНР вторую модель брэнда – Qoros 3 Hatch. Модель была подмечена дизайнерами и захватила привлекательный выигрыш Red Dot Design Award.

3-й представитель семьи Qoros – City SUV – в первый раз был показан аудитории на авто-шоу в Гуанчжоу в начале ноября минувшего года, а его реализации на региональном рынке начались в начале декабря. Изготовление всех 3-х модификаций устроено на заводе организации в городке Чанша (периферия Хунань).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий