Свежий Фольксваген Пассат обрел вседорожную версию

Организация Фольксваген привезла на Женевский автомобильный салон вседорожную версию универсала Пассат. В Европе авто начнет реализовываться в начале сентября 2014 г. На российском рынке новинка будет не ранее 2016 года.

Автомашина обрела поднятый дорожный просвет, защитный пластмассовый обвес и улучшенную подвеску. Задние колеса доводятся в перемещение за счет муфты Haldex 5-го поколения. У новинки учтен порядок Off Road, изменяющий чувствительность акселератора и методы системы стабилизации. Также возможна технология помощи при опускании с горы. Лучшие версии оборудуются электронной имитацией блокад дифференциалов XDS+.

Зал авто обрел обивку кожей и алькантарой, и свежую мультимедийную технологию с помощью Эпл CarPlay и «Гугл» Андроид Авто. Новинка оборудуется адаптационными светодиодными фарами и цифровой приборной доской.

В гамму моторов вошли бензинные турбированные моторы 1,4 TSI (150 л. с.), 2,0 TSI (220 л. с.) и 2-литровые дизельные агрегаты (150, 190 и 240 л.с.). Старшие двигатели совмещаются с 6-ступенчатой МКПП, все другие работают в сочетании с 6-диапазонными DSG.

Напоминаем, в 2016 году в Европе стартуют реализации и вседорожной версии 7-го поколения Гольф под наименованием Оллтрек. Авто обрел 4-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 1,8 л. Производительность двигателя составляет 180 л.с.. До 100 км/ч авто с подобным двигателем разгоняется за 7,8 сек. Что же касается дизельной серии, то тут клиенту предложат 4 двигателя рода TDI. Приобрести свежий Гольф можно с будет дизельными силовыми агрегатами производительностью в 110, 150 и 184 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий