Опель обучит передние фары подлаживаться под взгляд автолюбителя

Полировка кузова автомобиля – это не только придания машине отличного внешнего вида, но и устранение микротрещин, царапин, удаление мельчайших неровностей покрытия и защита покрытия он внешних факторов. Когда полировка кузова автомобиля в москве будет выполняться своими силами, нужно точно определить цель выполнения работ.

Организация Опель сообщила об адаптационной системе головного света следующего поколения, которая в дальнейшем может сменить функцию AFL+, применяемую на автомобилях марки в настоящее время. Новинка позволит подстраивать назначение светового пучка под взгляд автолюбителя.

Подготовкой новой технологии Опель занимается вместе с Дармштадтским техническим институтом. Первоначально в системе применялась одна элементарная веб-камера, которая исследовала видные части лица и на основании этих данных устанавливала назначение взгляда автолюбителя. Потом автоэлектроника давала знак оптике, которая обменивала назначение пучка. Все-таки, модель настоятельно просила доводки, в связи с тем что промах всех нужных операций занимал очень много времени.

На этом раунде также применяется одна камера, однако с удаленными инфракрасными датчиками и основными фотодиодами, которые даже в черное время суток готовы просмотреть лицо автолюбителя до 50 раз за секунду. Также была повышена скорость обработки данных. При этом создатели встретились с тем, что автолюбители время от времени сводят взгляд с автодороги, в связи с чем перемещение света будет беспорядочным.

«Чтобы решить данную неприятность, мы спроектировали трудный способ задержки, обеспечивающий мягкие перемещения световых лучей фар. Технология имеет второе превосходство: ее не надо градуировать для точного человека, так как она действует отлично с любым автолюбителем вне зависимости от его комплекции», – сообщил генеральный директор по подготовке систем освещения Опель Ингольф Шнайдер.

Когда аналогичная технология может выйти на стоковых машинах, не сообщается.

Раньше было сообщено о том, что организация Опель планирует к 2016 году представить 13 свежих моторов, освежив собственную серию двигателей на 80 %. Одним из первых стал 2-литровый дизельный турбированный мотор, мощность которого составляет 170 л.с. и 400 Hm тяги. Первым данный двигатель приобрело семейство Инсигния.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий