Байк Ямаха YZF-R1М прошел омологацию FIM

Тюнинг автомобиля включает в себя различную модернизацию, и это не только улучшение технических характеристик. Тюнинг салона автомобиля обтяжкой кожи стоит несколько дороже, чем перетяжка салона тканью, но великолепный результат оправдывает любые затраты, салон будет просто великолепен — и это не просто слова.

Байк Ямаха YZF-R1М прошел омологацию FIM, другими словами его отныне применяют в чемпионатах WSBK и WSTK1000. В целом, вести довольно-таки ожидаемые, в связи с тем что массовая модель YZF-R1М была спроектирована недаром.

На самом деле, обе модификации R1 приобрели омологацию, однако каждая бригада найдет байк Ямаха YZF-R1М, в связи с тем что он имеет значительно больший потенциал. Кроме того первоначально оснащается тюнинговыми элементами подвески и карбоновым обтекателем. Иные байки, которые получили омологацию FIM: Aprilia RSV4 RR и Aprilia RSV4 RF (2-й байк считается более оптимальным видом для автогонок), Ducati 1199 Panigale R, БМВ С1000RR 2015, MV Agusta F4 RR 2015 (оборудуется нескольким элементами, которые пока не имеют омологации FIM).

Свежий байк Ямаха YZF-R1 может получить титул «мотоцикл года», так как жители страны восходящего солнца наконец определили общий пакет электроники на собственный литровый спорт, и приготовили свежий внешний вид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий