Организация Роллс-Ройс будет производить кроссовер

Организация Роллс-Ройс официально сообщила о подготовке кроссовера. Решение о производстве «абсолютно новой» модификации было принято «в ответ на просьбы клиентов», не раз выражавших стремление купить такой авто. Про это пишется в открытом  послании за подписью гендиректора Торстена Мюллера-Отвоса и директора совета начальников английской марки Петр Швайценбауэре, зачислившемся в редакцию «Мотора».

Свежую модель официально пока не называют кроссовером: в послании только подчеркивается, что она будет «сочетать внутри себя роскошь Роллс-Ройс и дееспособность переходить любую местность».

Как пишется в документе, новинка сумеет «соответствовать всем ожиданиям заказчиков компании», ведущих серьезный стиль жизни, и «духу и обычаям бренда». Кузов этого авто ожидается производить из алюминия, а переднюю часть капота украсит классическая кукла «Дух экстаза».

По частной информации, «вседорожный» Роллс-Ройс возведут на базе огромного кроссовера БМВ X7, подготовку которой германцы доказали осенью минувшего года. Английская новинка будет соперничать с Бентли Bentayga и Ламборгини Урус.

Вероятность производства кроссовера обсуждалась в «Роллс-Ройсе» на протяжении заключительных пары лет. В 2013-м было обнародовано, что аналогичная модель появится на рынке к 2016 году, но скоро Торстен Мюллер-Отвос не подтвердил данную информацию. Спустя еще определенное время директор организации назвал, что марка снова рассчитывает взвесить вероятность общественного производства внедорожной модификации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий