Мицубиси целиком откажется от автомобилей класса седан

Организация Мицубиси Моторс откажется от предстоящей подготовки новостей с кузовом «седан» и от образования модификации Лансер нового поколения, и в том числе. Про это ссылаясь на вице-президента и операционного начальника японской марки Тетсуро Аикаву рассказывает издание Car Advice.

«К огорчению, в настоящее время организация не рассчитывает формировать какие-нибудь хетчбеки вообще. Также, пока я пребываю на посту вице-президента, мы не станем проектировать Лансер нового поколения», – объяснил Аикава.

Согласно его заявлению, отказ от автомобилей класса седан вызван 2-мя главными основаниями. Прежде всего, Мицубиси планирует сконцентрировать все собственные научно-исследовательские и экономические источники на подготовке вседорожников, подпитываемых гибридов и электромобилей. Во-вторых, как заметил Аикава, во всем мире в настоящее время так мощная конкуренция в секторе автомобилей класса седан, что «невероятно трудно сделать модель, которая могла бы доставить прибыль».

В начале апреля жители страны восходящего солнца покажут модернизированный внедорожник Аутлэндер, в конце года на Токийском автомобильном салоне должна появиться модель Пахеро Sport следующего поколения. В конце концов, в 2016 году предполагается возникновение наследника кроссовера Пахеро. По предварительной информации, заключительный будет спроектирован «с нуля» и обретет смешанную версию с вероятностью зарядки аккумуляторов от домашний электросети.

В начале января организация Мицубиси продемонстрировала заключительную специальную версию «заряженного» хетчбека Лансер Evolution – Final Концепт. Мощность 2-литрового турбированного мотора повысили с 295 до 480 л.с.. По предварительной информации, место «Эво» в серии компании-производителя должен занять «горячий» смешанный внедорожник.

Весной 2013 года возникла информация о том, что Мицубиси Моторс планирует закончить с союзом Renault-Nissan партнерское соглашение, предусматривающее, и в том числе, образование 2-ух автомобилей класса седан. Ожидалось, что один из них будет «Лансером» следующего поколения, а другой будет обозначаться в роли наследника Галант. В начале января этого года было обнародовано, что изготовители отменили подготовку этих модификаций «на неясный срок».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий