Автосалон Авто-Киев сможет помочь оперативно и без проблем реализовать Ваш авто

Автомобильный салон реализует комиссионные машины любой марки с максимальными расходами для заказчика.

В случае если Вы желаете оперативно, рентабельно и неопасно реализовать собственный авто с пробегом по рыночной стоимости, обратитесь в организацию Авто-Киев. Эксперты автомобильного салона в самые короткие сроки и с максимальными расходами с Вашей стороны реализуют Ваш авто.Услуга приёма авто на реализацию сопровождается всеми нужными юридическими бумагами и формируется официально с решением договора комиссии.

Превосходства работы с автосалоном Авто-Киев:

  • Рыночная оценка стоимости т/с;
  • Постоянная защита т/с;
  • Реклама т/с в интернете, спец. изданиях, рассылка по клиентской базе;
  • По мере надобности выполнение предпродажной подготовки т/с;
  • Без обещания выставления т/с на площадку автомобильного салона;

Для тех заказчиков, которые планируют поменять собственный старый авто на свежий из автомобильного салона – Авто-Киев предлагает услугу трейд-ин, которая дает возможность приобрести свежий авто, доплатив только разницу в стоимости. Данная разница вполне может быть оформлена в гривневый займ. Кредитует Порше Финанс Group. Юридические лица также могут пользоваться услугой выкупа б/у авто для реализации либо обновления автомобильного парка собственной организации.

На данный момент на комиссионной площади организации Авто-Киев показано 2 авто Сеат Леон.

По вопросам ориентировочной оценки стоимости авто либо тест-драйва имеющихся комиссионных авто, обращайтесь к эксперту отделения реализаций Константину Гришаеву по тел.: /050/ 334 19 71

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий