Машины BYD стали до 320 000 гривен доступнее

В критериях быстрой девальвации и мирового кризиса организация «Автомотив Юроп Корпорейшн», формальный импортер брэнда BYD на Украине, прилагает все старания для того, чтобы отстоять собственных клиентов от дипломной непостоянности и снабдить предельно подходящие расценки, быстро корректируя их в наименьшую сторону при первой же возможности. Так, с 11 мая расценки на модификации F0, F3 и С6 понижены примерно более чем на 35%, что в финансовом эквиваленте составляет от 102 000 до 320 000 гривен зависимо от модификации и комплектации.

Самое крупное понижение расценок коснулось распространенного полноразмерного внедорожника С6. Эта самая модель в лучшей комплектации GS, оборудованная 165-сильным мотором объёбог 2,4 л и автоматической коробкой DCT следующего поколения, стала доступнее на 320 000 гривен. Этот внедорожник владеет всеми новейшими технологиями от BYD: технологией бесключевого доступа, стартом мотора с клавиши, камерами заднего и побочного осмотра, мультимедийной технологией с жидкокристаллическим дисплеем и функцией воссоздания CD, 5.1-канальной аудиосистемой, GPS-навигацией. Стоимость стандартной комплектации GLX стала ниже на 240 000 гривен и составляет 399 990 гривен. Вданной внедорожник оборудуется ведущими подушками безопасности, усилителем, общим электропакетом, технологиями АБС+EBD, кожаным салоном, технологией старта мотора с клавиши, климат-контролем и колесными дисками из легкого сплава. Подготовьтесь к весне и летним странствиям сейчас, избрав надёжный и уютный SUV от BYD, показавший себя не в одной многокилометровой экспедиции.

Хит брэнда, домашний хэтчбек BYD F3, приятно удивит водителей понижением расценки до 147 000 гривен. Дальнейший обладатель обретет все передовые средства снабжения удобства и безопасности, дисковые тормоза всех колёс, ГУР, климат-контроль, аудиосистему – всё это доступно в стандартной комплектации. Также, авто обладает емким багажником, обширным салоном и сильной ходовой, а его надёжность опробована временем и украинскими дорогами, по которым F3 разъезжают более 7 лет, принося только хорошие ощущения собственным обладателям. Стоимость на данный востребованныйна рынке Украины авто сформирована так, чтобы оставить его в краях наиболее распространенной в России ценовой нишы «до $10 000» по важному курсу.

Также напоминаем, что машины BYD непривередливы к горючему – рекомендованным для них считается газ с октановым количеством от А-92. А на F3, New F3 и С6 возможна установка формального итальянского ГБО, сертифицированного изготовителем. Так, гарантия на авто сохраняется, а бережливость на стоимости горючего достигает небывалых 50%, что в особенности важно в текущих критериях. Детальнее выяснить о свежих расценках, сборках и газобалонном оснащении вы можете на формальном веб-сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий