Rizoma продемонстрировала свежий ассортимент тюнинга 2015

Итальянский изготовитель тюнинга организация Rizoma продемонстрировала ассортимент продукции 2015.

В наборе брэнда очень много свежих многогранных компонентов, таких как зеркала со свежим крепежным элементом на руль, поворотники Rizoma Club L с черной подсветкой, грипсы, и в том числе на Harley-Davidson и на традиционные модификации Triumph, и свежие грузики на руль и бачки Rizoma Wave, которые обязательно приглянутся всем кастомайзерам-любителям неповторимого внешнего вида. Ко всему иному, к новинкам можно отнести и крышки бензобака, которые приобрели свежие цветные виды декорирования, и свежие элементарные и активные слайдеры для колес.

В ассортименте Rizoma 2015 добавлены все модификации байков 2014 года, в числе которых БМВ R nineT, БМВ С1000R, Ducati Monster 1200, Ducati Monster 821, MV Agusta Rivale.

Стоит отметить, что свежий ассортимент Rizoma 2015 доступен он-лайн в формате PDF на формальном веб-сайте компании-производителя тюнинга.

Rizoma Innovative Components проводит собственную деятельность с начала 1990-х годов. В самом начале собственного существования организация продвигала мысль так именуемого «итальянского образа», позже сконцентрировавшись на мыслях «красоты в простоте» и отчасти на образе «hi-tech». В настоящее время продукция организации возможна также в ее офисах в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских государствах. Штаб организации размещена в Италии. В серии продукции компании – различные детали тюнинга для байков всех ведущих брендов – БМВ, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Хонда, Kawasaki, KTM, MV Agusta, Сузуки, Triumph, Ямаха.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий