Необычный байк Harley-Davidson Strap Tank 1907 планируют реализовать с аукциона за 1 млн долларов США

Прекрасные вести для коллекционеров байков Harley-Davidson. 20-21 мая на аукцион «Mecum Auctions» в Лас-Вегасе будет выставлен один из первых байков Harley-Davidson, однако для участия в торгах понадобится около 1 млн долларов США.

Лот Mecum С62 — байк Harley-Davidson Strap Tank, произведенный в 1907 году. Этот образец считается одной из наиболее необычных и долгожданных автомашин Харлей. По акционерам, Harley-Davidson Strap Tank 1907 — один из первых 207 байков Х-Д и 37-ой образец, произведенный в 1907 году. Еще более интересует регистрирующий номер #2037, который показывает на факт, что мы имеем дело с 4-ым байком Harley-Davidson из всех когда-то сделанных, включая макеты. В целом, информация незначительно разноречивая, однако факт остается прецедентом — байк весьма необычный.

Со слов аукционеров, мы с вами глядим на самый лучший образец нереставрированного байка H-D Strap Tank, который предельно близок к оригиналу. Родимая тень. Родимые место, ремень. Разумеется, байк в нерабочем пребывании, потому нужно ремонта, которая в этом случае непозволительна, в связи с тем что уничтожит всю важность байка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий