«НИКО Форвард Мегаполис» предлагает модернизированный Форд Фокус 2015 года

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный представитель Форд в Киеве и Киевской области, предлагает всем любителям брэнда Форд заслуженную модернизированную модель Форд Фокус.

Организация «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, предлагает к интересу автолюбителей модернизированную модель Форд Фокус 2015 года, которая показана в торговом центре.

Кованый динамичный характер модернизированного Форд Фокус делает ослепительное ощущение как внутренним внешним видом так и модернизированным салоном авто. В наружном дизайне авто поменялись передние габариты и противотуманные огни. Модель стала существенно выше, перемены коснулись также капота, радиаторной решетки и крышки багажного отделения.

В зале авто упор выполнен на более подсознательный и качественный дизайн, который различается применением сегодняшних элементов, обработанных хромом частей, новой отделкой кресел.

Модернизированный Форд Фокус оснащён новой мультимедийной технологией Sync2 с функциональным рулем. Технология Sync2 имеет диалоговый 8-дюймовый цветной дисплей, и учитывает голосовое регулирование, снабжая простой доступ к музыке, навигации и кондиционеру – это дает возможность автолюбителю располагается на связи с обычным миром, не отклоняя от администрирования авто. Пакет датчиков гарантирует свежий уровень удобства автолюбителя компакт-кар: камера заднего вида, технология исследования за умершими зонами и технология помощи перемещения по полоске.

Форд Фокус 2015 года может оборудоваться звуковой технологией поперечной авто парковки, адаптационным круиз-контролем, и адаптационной ведущий оптикой и технологией MyKey для бесключевого доступа в зал.

Модель показана с более действенными бензинными и дизельными силовыми агрегатами с технологией EcoBoost, которая дает возможность существенно улучшить экономию горючего. Топливный расход отныне составляет от 3,7 л на 100 км пробега, храня, как обычно, высочайший уровень безопасности. Технические перемены новой модификации коснулись и геометрию подвески авто, повысив твердость ведущих амортизаторов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий