На Украине начались реализации Ducati Scrambler

Отличные вести для почитателей двухколесной техники – на Украине начались реализации байка Ducati Scrambler. Данный мотоцикл, ставший преемником знаменитой одинаковой модификации, производившейся 4 десятилетия назад, может выполнить реальный фурор в мотомире. Кроме элегантного внешнего вида, знаменитого имени и сегодняшней технологической «начинки», он владеет еще и очень интересной стоимостью для байка такого класса.

Свежий Scrambler обзавелся 803-кубовым V-твином, «взятым» у Monster 796 и переделанным для принятия более сглаженных, ожидаемых реакций на ручку газа, и принятия «на выходе» 75 л. с. и 67,8 Hm. Новинку различает сеточная станина, литой сделанный из алюминия маятник, 18-дюймовое 10-спицевое легкосплавное колесо впереди и 17-дюймовое позади, упакованные в резину парного предназначения Пирелли, стальной контейнер и тормоза Brembo с двухканальной АБС в стандартной комплектации. Подвеска новинки состоит из 41-миллиметрового «перевертыша» впереди и моноамортизатора с настройкой преднатяга пружины позади. Высота по седлу составляет 790 миллиметров, высохшая масса мотоцикла 170 г. Из других отличительных черт стоит отметить обширный руль, светодиодную оптику и цифровую приборную доску.

Байк производится в 4-х вариантах: Icon, UrbanEnduro, FullThrottle и Classic. Любая из них сделана в собственном особенном образе. Icon обрел ярко-красную и золотую цветные модели, UrbanEnduro – зеленый оттенок, FullThrottle различается простотой выполнения, а Classic обрел уют передового байка.

Модификация Icon произведена в реализацию первой. Она возможна на Украине по стоимости от 10 300 euro. FullThrottle, UrbanEnduro и Classic также вы можете заказать у официального представителя. Их стоимость будет стартовать от 11 720 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий