Citroёn C4 Пикассо стал победителем в номинации «Вэн» акции «Автомобиль года в Украине 2015»

12 марта были подведены результаты акции «Автомобиль года в Украине 2015», по которым свежий Citroёn C4 Пикассо заслужил звания чемпиона в номинации «Вэн». Российская премия снова доказала известность модификации и дополнила копилку кубков Citroёn C4 Пикассо, полученных в различных европейских странах.

Стоит отметить несколько секретов результата победы в номинации «Вэн» акции «Автомобиль года в Украине 2015». Прежде всего, это новая платформа ЕМР2, на которой сконструировано семейство Citroёn C4 Пикассо: она сделала возможным сделать авто легче и дешевле, сделать лучше уют и маневренность, использовать ряд свежих. Во-вторых, это удивительный и ослепительный наружный внешний вид, и большой и комфортный зал с высококачественной отделкой. 3-е – это комплект новейшего оснащения и систем: самодействующая автомобильная парковка; камеры радиального осмотра; сидения с массажем, помощью для ног, «обнимающими» подголовниками; 2 экрана в зале – жидкокристаллический 7-дюймовый и ландшафтный HD-экран.

Свежий Citroёn C4 Пикассо сегодня невообразимо удачен в ЕС, где занимает 1-ое место по репутации в классе минивэнов. На Украине авто также покоряет известность, о чем говорит принятый титул. Любопытно обозначить и несколько прецедентов из статистики российских и азиатских реализаций рода Citroёn C4 Пикассо. Например:

  • российские клиенты уделяют основное внимание 5-местному кузову Citroёn C4 Пикассо – на долю которого приходится 58% совместных реализаций рода, а 7-местный Citroёn Гранд C4 Пикассо занимает 42% реализаций. В ЕС реализации распределяются умеренно с незначительным перевешиванием в пользу 7-местной версии.
  • подобно рынку Европы, на Украине огромным спросом пользуются предельные комплектации: на них приходится более половины совместных реализаций Citroёn C4 Пикассо.
  • весьма знаменита модификация с микро-гибридом e-HDi и автоматической КП, которая сочетает бережливость и легкость в езде: вместе по двум кузовам (5-местный Citroёn C4 Пикассо и 7-местный Citroёn Гранд C4 Пикассо) на микро-гибрид e-HDi с РКПП нужно 85% всех реализаций.

Свежий Citroёn C4 Пикассо считается заслуживающим представителем рода Пикассо (Xsara Пикассо, C3 Пикассо, C4 Пикассо 1-го поколения), которое разошлось по миру в количестве более 3,3 млрд. авто. Свежий Citroёn C4 Пикассо – это воплощение фирменного креатива Марки в классе домашних минивэнов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий