Мазерати откажется от производства соперника Порше Макан

Организация Мазерати не планирует производить малогабаритный внедорожник, который сумел бы конкурировать Порше Макан. Про это ссылаясь на управляющего итальянской марки Гаральда Уэстера рассказывает издание Autocar.

Раньше было сообщено, что Мазерати планирует возвести внедорожник, который займет место в ряду моделей на ступень ниже модификации Леванте. Ожидалось, что в его базу войдет платформа хетчбека Альфа Ромео Джульетта.

Со слов Уэстера, у союза Фиат Крайслер Automobiles (FCA) для таких модификаций есть марка Джип. Также, в 2016 году предполагается возникновение незначительного внедорожника в серии организации Альфа Ромео, потому управлению FCA не надо, чтобы такие модификации отбирали клиентов друг у дружки.

«В нашем деле никогда в жизни невозможно рассуждать никогда в жизни. Однако лично я уверен, что организация Мазерати не должна производить авто, который будет меньше Levante», – заметил Уэстер.

В настоящее время итальянцы ведут проверки стокового вида среднеразмерного внедорожника Леванте, которому достанутся черты концепткара Kubang. Новинка появится в самом начале 2016 года на Детройтском автомобильном салоне, а ее реализации стартуют некоторыми месяцами позднее.

Предполагается, что в гамму моторов внедорожника зайдут бензинные «шестерки» производительностью 350 и 425 л.с., и 560-сильный двигатель V8. Кроме этого, серия подключит дизельные моторы, развивающие от 250 до 340 сил. Все двигатели будут трудиться в сочетании с 8-ступенчатой коробкой автомат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий