В Порше не подтвердили образование самого необычного «Каймана»

В проекты организации Порше не входит подготовка наиболее необычной версии спорт-кара Кайман ДжиТи4, которая могла бы получить в наименовании особую приставку RS. Про это ссылаясь на главу спортивного подразделения германской марки Андреаса Пренингера рассказывает издание Car and Driver.

Раньше топ-менеджер сообщил изданию Evo, что организация «могла бы пересмотреть возможность» образования необычной версии модификации, в случае если «клиенты просят об этом».

К тому же, Car подчеркивает, что Пренингер в своем интервью изданию воплотил абсолютно другую позицию. «Мы не можем утолять все требования автомобильного рынка. На теоретическом уровне, мы могли бы представить мысленно такой авто, но никогда в жизни не помышляли о нем. Нам это даже в голову не приходило», – объяснил Пренингер.

Порше Кайман ДжиТи4 появился в марте на Женевском автомобильном салоне. Купе оборудовали 3,8-литровой «шестеркой», развивающей 385 л.с. и 420 Hm тяги. Мотор смешивается лишь с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Новинка может набирать первую «сотню» за 4,4 сек, а ее предельная скорость составляет 295 км/ч.

Порше Кайман ДжиТи4 выпустят урезанным тиражом от 1800 до 2500 единиц.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий