Российская бригада Eurolamp WRT обязана упустить грядущее Авто-ралли Аргентины

Вместо Аргентины экипаж Eurolamp WRT направится в Португалию, где выполнит особую испытательную сессию, так как в начале мая здесь будет проходить очередной раунд WRC.

Первоначально «Аргентина» заходила в платформу представлений экипажа Валерия Горбаня и Владимира Корси. Но, практически в заключительный момент проекты понадобилось изменить и привнести в них коррективы. После сложной автогонки в Мексике, все взгляды и веры команды Eurolamp WRT были направлены на следующий раунд Первенства мира по авто-ралли, который будет проходить в середине мая. Однако проекты команды понадобилось изменить и привнести в них коррективы. Командой решено — гонку в Аргентине упустить. Одна из причин – поражения кузова, принятые в процессе катастрофы в Мексике, высококачественно ликвидировать которые без перевозки авто в Европу, было нельзя. Имеющегося же до начала аргентинского раунда времени на все нужные логистические операции выяснилось мало. Так, следующим стартом для Eurolamp WRT будет «Ралли Португалии».

Пробел «Ралли Аргентины» бригада собирается применять с предельной пользой. На данный момент все силы покинуты на более глубокую и активную подготовку к португальскому старту. Частью данной подготовки будет выполнение специального учебного сбора, который с одной стороны позволит всей команде сохранять себя в боевой фигуре, а с иной – позволит предоставить больше интереса вопросам подготовки и опции техники, и увеличению ее долговечности.

При этом, оснащение и парк спорткаров, имеющиеся в управлении команды, не исключают возможности того, что совместно с дуэтом Валерия Горбаня и Владимира Корси, который будет работать на Мини Jack Купер Works С2000, в наступающем сборе будут участвовать и абонентные экипажи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий