Хонда CR-V и Одиссей – самые лучшие домашние машины

Модернизированный внедорожник CR-V и вэн Одиссей были объявлены самыми лучшими домашними машинами по словам U.С. News & World Report. Необходимо отметить, что Одиссей становится самым лучшим авто в данной группы 5-й год подряд.

«Признание наших модификаций CR-V и Одиссей убедительно показывает, что ценности брэнда Хонда сходятся с нуждами домашних клиентов. Благодаря мощности, топливной экономичности и функциональности у нас есть возможность посоветовать самый лучший продукт. CR-V и Одиссей были спроектированы, чтобы посоветовать любой семье оптимальное соответствие удобства, образа и безопасности», — комментировал вице-президент и ведущий консультант североамериканского консульства Хонда, Джефф Конрад.

Напоминаем, что на американском рынке реализации модернизированного Хонда CR-V начались в начале октября 2014 года. Авто оборудуется мотором I-VTEC рода Earth Dreams с прямым впрыском, бесступенчатой коробкой (CVT) и новейшими технологиями безопасности. Кроме этого, модель обрела свежее оснащение и функции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий