Тюнинг-ателье Mansory приготовило 850-сильный Ламборгини Уракан

Тюнинговое ателье Mansory приготовило платформу доводок для супер-кара Ламборгини Уракан, добавив модификации карбоновый динамический обвес кузова, а атмосферному мотору — турбированный нагнетатель. Новинка будет показана аудитории в марте 2014 г на мотор-шоу в Женеве.

10-цилиндровый атмосферник 5.2, у обычного Ламборгини Уракан развивающий 610 л.с. и 650 Hm тяги, после доводок выдает 850 сил и 780 Hm. Кроме турбины, супер-кар также обрел свежую выхлопную технологию, обновленную топл. систему, и перепрошитые электронные платформы администрирования двигателем и коробкой переключения передач.

С нулевой отметки до 100 км/ч тюнинговый супер-кар способен разгоняться за 2,9 сек. Его предельная скорость составит 330 км/ч. Для аналогии, стандартный Уракан накапливает «сотню» на 3 10-х сек продолжительнее, а его «максималка» достигает 325 км/ч.

Кроме этого, для модификации приготовили свежие обвесы, «юбки», диффузор и антикрыло, сделанные из карбона. В организации Mansory убеждают, что эти детали позволили снизить массу автомашины, однако на сколько как раз, не конкретизируют.

В пакет доводок вошла установка фирменных 20- и 21-дюймовые дисков колес (впереди и позади как следствие), установка иного руля, сделанных из алюминия накладок на педали, карбоновых вставок в зале и обработка дизайна черно-красной кожей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий