KTM может приобрести ощущающий экономические проблемы Gas Gas

Австрийская КТМ может приобрести ощущающего заключительный год экономические проблемы испанского мотопроизводителя триальных мотоциклов Gas Gas.

По непроверенной информации, СЕО организации Ярив Гилат в настоящее время ищет виды, чтобы решить дилемму с дефектом ликвидности.

Напоминаем, что в феврале было сообщено о том, что Gas Gas на время остановил изготовление мотоциклов и послал в несвоевременный отпуск около 500 собственных работников.

Организация закончила не только лишь изготовление мотоциклов. Прекратили выполнять и запасные части для произведенных раньше байков. И закрыли даже отделение научно-исследовательских и опытно-конструкторских исследований.

Гилату надо отыскать для восстановления производственного процесса по меньшей мере 24 млн euro, однако пока это сделать не получилось. Организация удерживается на максимальном плаву благодаря государственной помощи, однако постоянно это длиться не будет.

В случае если непроверенная информации о покупке организации австрийцами утвердится, то Gas Gas будет 3-им азиатским мотопроизводителем, очутившимся под крышей КТМ – после Husaberg и Husqvarna.

Организация Gas Gas, основанная в городке Солт, считается организацией номер 1 во всем мире по изготовлению триальных мотоциклов, и 3-ей по байкам класса эндуро. Не так давно под наблюдением Gas Gas соединились 2 организации – Gas Gas и Ossa, также велосипедная каталонская организация с давнишней историей. Gas Gas утверждала, что полна решительности объединять велосипедную область Каталонии и вывести ее на новый уровень формирования.

Организация была собирается всякими способами продвигать брэнд Gas Gas, и перезапустить брэнд Ossa, со свежим позиционированием и укрепив собственное интернациональное наличие. В настоящее время организация вывозит 95% собственной продукции, 63% вывоза идет на рынок Европы. Gas Gas делает около 9 000 байков ежегодно, на организацию прямо и непрямо работают около 500 человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий