Кроссовер Хонда Пилот обрел девятиступенчатый «автомат»

Организация Хонда официально продемонстрировала кроссовер Пилот нового поколения. Модель продемонстрировали на автомобильном салоне в Чикаго. Новинка, зависимо от версии, вполне может быть оборудована одной из 2-ух коробок автомат: шести- либо девятиступенчатой. «Пилот» предыдущего поколения предполагался только с 5-ступенчатым «роботом».

В перемещение Пилот следующего поколения приводится с помощью 3,5-литрового бензинного двигателя V6 с непосредственным впрыском. Мощность двигателя в Хонда не представили, однако заметили, что он оборудован технологией отключения цилиндров при незначительных перегрузках, и функцией Idle Стоп, которая заглушит мотор, когда авто стоит на месте. Новинка будет доступен как с ведущим, так и с приводом на все колеса.

Размеры восьмиместного кроссовера японский производитель автомобилей не представил, отметив только, что модель стала на 136 кг легче. Так, «Пилот» следующего поколения весит 1813 кг в версии с ведущим приводом, а масса вэдовой версии составляет 1903 кг.

В список оснащения, дешевого для Пилот следующего поколения, входят, к примеру, целиком светодиодные передние фары головного освещения, 20-дюймовые диски колес, ландшафтная крыша, обогрев и вентиляция ведущих сидений, и мультимедийная технология Display Audio с восьмидюймовым тачскрином на центральной панели и девятидюймовым дисплеем для пассажиров заднего ряда.

Перечень нормальных электронных ассистентов содержит технологию стабилизации, противобуксовочную функцию, передние и побочные подушки безопасности, и детекторы наблюдения давления в покрышках. Специально доступны, к примеру, технология слежения за рядностью перемещения, адаптационный адаптивный круиз-контроль, функция прогноза «мертвых» зон побочных зеркал, и технология предостережения о вероятном столкновении впереди.

Образованием Хонда Пилот следующего поколения занималось североамериканское отделение японского производителя автомобилей. Выпуск модификации организуют в Соединенных Штатах.

Реализации «Пилота» следующего поколения стартуют в Южной Америке летом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий