«Феррари» продемонстрировала болид грядущего для Формулы-1

Бригада Формулы-1 Феррари обнародовала картинки классического болида, демонстрирующие как могли бы смотреться спорткары грядущего. Рендеры возникли в преддверии встречи комиссии первенства мира в Женеве, где будут обсуждаться свежие требования, направленные на образование более производительных и прекрасных автомашин к году 2016 года.

Концепт проектировался дизайнерами Феррари в партнерстве с динамическим отделом команды Формулы-1. В итоге болид, не смотря на футуристский внешний облик, все равно отвечает главным технологическим условиям, использующимся к текущим гоночным машинам.

Как конкретизирует Autosport, концепт Феррари считается возражением команды на дизайнерские работы Макларен и Red Bull, продемонстрировавших стратегически важной команде Формулы-1 собственное виденье болидов грядущего. Картинки их авто пока не размещены, однако ожидается, что они смотрятся не так футуристично, как автомашина итальянской команды.

Болид для года 2015 года бригада Феррари продемонстрировала в середине февраля. Автомашина оставила прошлую красно-черную раскраску, однако обрела свежий передней обтекатель и символику Альфа Ромео впереди.

Пилотами команды в 2015 году будут Себастьян Феттель и Кими Райкконен. Первый Гран-при года будет проходить в конце мая в Австралии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий