В Бентли обновили семейство Континенталь ДжиТи

Организация Бентли продемонстрировала обновленное семейство модификации Континенталь ДжиТи и объявила определенные доводки для хетчбека Флайин Спар. Премьера новостей пройдет в марте в рамках Женевского автомобильного салона.

Представители серии Континенталь ДжиТи обретут свежий ведущий амортизатор, сокращенную радиаторную решетку, «более ясно выраженные» плоскости, и обновленный обратный амортизатор и другой диффузор. Также, для модификации будут предлагаться 20- и 21-дюймовые колесные диски нового внешнего вида.

В зале вышло «более эргономичное спортивное управляющее колесо» с повышенными лепестками переключения передач, приборная доска с модернизированными циферблатами, светодиодная атмосферная подсветка, особые искусственные детали на центральной панели и другое окружение селектора коробки темного тона.

Вид Континенталь ДжиТи W12 обрел обновленный двенадцатицилиндровый твинтурбо двигатель масштабом 6 л. Его отдача выросла с 575 л.с. и 700 Hm тяги до 590 сил и 720 Hm.

Двигатель имеет технологию деактивации половины цилиндров при небольших перегрузках, позволяющую примерно снижать расход топлива на 5 % – до 14,1 л на 100 км пробега в комбинированном режиме.

Модернизированный хэтчбек Бентли Флайин Спар будет предлагаться с 3-мя вариантами 20- и 21-дюймовых дисков колес, иным спортивным рулем, обновленной приборной доской и новой точкой доступа Wifi. Топовый вариант модификации с 625-сильным двенадцатицилиндровым двигателем обрела аналогичную технологию отключения цилиндров, как и модернизированный Континенталь ДжиТи W12.

По предварительной информации в Женеве также пройдет премьера нового 2-местного классического спорт-кара Бентли, который оборудуют 4-литровой твинтурбо «восьмеркой» Ауди.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий