Топ-менеджер Вольво сообщил о проектах на свежие модификации

Организация Вольво на протяжении обозримых 4-х лет собирается целиком обновить собственную модельную серию. В их числе будут 3 свежие модификации «90-го» рода, смена С80 и V70, и отстроенный хэтчбек С40, снятый с изготовления в 2012 году. Про это рассказывает журнал Top Gear ссылаясь на директора шведской марки Хакана Самуэльссона.

О том, что «Вольво» при замене поколения V40 поменяет данную модель целым родом соплатформенных малогабаритных автомашин, было обнародовано в 2014 году. Тогда было сообщено, что в серию зайдут хэтчбек, седан и внедорожник. Хэтчбек и седан, скорее всего, должны были получить индекс V40, а внедорожник – XC40. Наименование С40 не говорилось.

Отныне об С40 сообщил Top Gear, однако выдержка слов Самуэльссона, где он бы напрямую затрагивал наименование С40, не дана. Данный индекс применяли сами корреспонденты. Не исключено, что наследник С40 будет произведен под индексом V40, однако обретет приставку в наименовании, которая бы показывала на кузов «седан».

Предполагается, что внедорожник XC40 появится на рынке в 2018 году, а следующее поколение хетчбека V40 и наследник модификации С40 будут к февралю 2019 года. Они все будут сконструированы на модульной базе CMА.

Ее «Вольво» разрабатывает вместе с японской компанией Джили, обладающей шведским брэндом. В рамках договоренностей Вольво имеет право применять технологии Джили, и напротив. Японская марка рассчитывает понизить стоимость сконструированных на CMA автомашин с помощью применения более доступных элементов и более элементарных технологических решений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий