Роллс-Ройс отдаст автомашину бархату

Организация Роллс-Ройс объявила первый опыт эксклюзивного авто, сконструированного в единственном образце, который будет посвящен бархату. Автомашину продемонстрируют в начале марта на автомобильном салоне в Женеве.

Авто именуется Serenity (в переводе с британского обозначает покой). В Роллс-Ройс заметили, что при разработке дизайна автомашины дизайнеры воодушевлялись шикарными, королевскими интерьерами, сегодняшней меблировкой и королевскими японскими кимоно.

Судя по показанному изображению, в дизайне эксклюзивного авто будут компоненты, сделанные из бархата. Данный источник будет на потолке и подголовниках сидений. На основе какой из модификаций Роллс-Ройс возведут новинку, неясно.

Заключительной специальной версией, показанной Роллс-Ройс, стал автомобиль с откидным верхом Фантом Drophead Купе Nighthawk. От обычной версии модификации особенная версия различается обширным применение углепластика. Всего англичане сделают 9 подобных автомашин, любая из которых будет продана в Соединенных Штатах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий