Корейские кроссоверы СанЙонг можно приобрести с пользой до 20%!

СанЙонг предлагает эксклюзивную вероятность купить внедорожник либо кроссовер с пользой до 20%*. При курсе межбанка по положению на 20 марта – 29 гривен. за $1 расценки на модельный ряд СанЙонг всего на пару дней установлены на уровне равносильном 23 гривен. за $1. Так, вероятная бережливость превосходит 20%.

Так, один из наиболее распространенных среди водителей внедорожников СанЙонг NEW Кorando стоит от 495 000 гривен.** При курсе межбанка 29 гривен. за $1 это равносильно всего $17 000. За подобные денежные средства можно приобрести всего лишь хэтчбек компакт класса в неимущей комплектации. При этом в СанЙонг за эту сумму предлагает внедорожник с довольно производительным и при этом бюджетным бензинным двигателем (время ускорения, 0-100 км/ч – 10,8 с., топливным расходом в комбинированном цикле 8,1 л/100 км), 6-ти ступенчатой МКП и всем нужным для удобного и безопасного вождения – общий электропакет, климат-контроль, обычный комплект систем безопасности (АБС, EBD, подушки безопасности, противоударные усилители в дверях), поход контроль, колесные диски из легкого сплава, аудиосистема 2DINMP3 CDP (USB+AUX), Блютуз + регулирование на рулевом колесе и другие.

СанЙонг NEW Кorando представляет одну из наиболее больших муляжных линеек внедорожников на рынке. Можно подобрать авто с ведущим либо приводом на все колеса, машинной либо автоматической КП, бензинным либо дизельным мотором, а число сборок превосходит 10. При чем, в предельных сборках комплект настроек отвечает машинам премиум-сегмента при довольно дешевой стоимости.

На рамные модификации СанЙонг также девствуют особые расценки – СанЙонг NEW Кайрон от 520 900 гривен., СанЙонг Рекстон W от 698 900 гривен., СанЙонг New Актион Спортс от 698 900 гривен.**

Предложение работает на всей территории Украины в официальное торговой сети СанЙонг. Сроки действия особых расценок с 11 марта 2015 г. до 23 марта 2015 г. если соблюдать условие межбанковского курса доллара США США менее 29 гривен. за $1. При курсе гривны к доллару США США выше обозначенного торговец имеет право отказать клиенту в приобретении авто.

* Под пользой видится разница в курсе приобретения доллара США США к гривне на межбанке по положению на 20 марта 2015 г. (29 гривен. за $1) и вычисленным установкой при развитии отдельных расценок на машины СанЙонг (23 гривен. за $1).

** Показана максимальная стоимость за единицу продукта по положению на 11 марта 2015 года на машины 2014 г.в. Расценки могут быть изменены зависимо от перемены разменного курса доллара США США к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения важной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий