Тюнинг-ателье MTM сделало автомобиль с откидным верхом Ауди С3 426-сильным

Германское тюнинговое ателье MTM приготовило к Женевскому автомобильному салону свою версию «заряженного» автомобиля с откидным верхом Ауди С3, показанного в начале февраля 2014 года. Новинку оборудовали прошлым 2-литровым наддувным двигателем, производительность которого увеличили с 300 (380 Hm тяги) до 426 л.с. (530 Hm).

Повышения эффективности удалось достичь с помощью установки нового турбированного компрессора, спортивной выхлопной системы и иного блока администрирования мотором.

Автомобиль с откидным верхом способен набирать первую «сотню» менее чем за 5 сек, а его предельная скорость урезана электроникой на планке 270 км/ч. Стандартный Ауди С3 Cabriolet разгоняется с места до 100 км/ч за 5,4 сек, а его «максималка» урезана 250 км в час.

Новинка также обрела карбоновый обвес кузова, каркаса побочных зеркал из карбона, производительные тормозные механизмы с суппортами алого тона и эксклюзивные колесные диски из легкого сплава.

Раньше тюнинг-ателье MTM спроектировало пакет тюнинга для «заряженного» хетчбека Ауди С8. Например, отдача стандартного 520-сильного твинтурбо двигателя V8 выросла до 760 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий