Взлетевшая автомашина Ниссан убила созерцателя на Нюрбургринге

В Америке существует множество компаний по продаже подержанных и битых авто, что позволяет найти именно то, что нужно. Авто с аукционов сша — это способ дёшево, быстро, удобно купить или продать машину.

Из-за катастрофы промышленного пилота команды Ниссан Яна Марденборо, которая произошла в процессе автогонки серии VLN на Нюрбургринге, умер 1 человек. Посетитель умер в лечебном центре германской автотрассы. Про это докладывается на формальном веб-сайте первенства.

Еще несколько человек пострадали и перемещены в лазарет для будущего лечебного осмотра. Четкое число потерпевших не сообщается.

Трагедия на Нюрубргринге случилась в воскресенье, 28 мая. Конфликт произошла на секции, называемой Flugplatz. Ниссан GT-R английского пилота приблизил, опрокинулся в воздухе и стукнулся о заграждение. Японский производитель автомобилей вместе с учредителями автогонками перешли к следствию происшествия.

Марденборо после катастрофы сумел без помощи других выкарабкаться из автомашины. Спортсмен был выслан в госпиталь для освидетельствования. Учредители приняли решение не возрождать гонку после происшедшего.

Начало Марденборо считается победителем «Академии GT» 2011 года, которую ведет организация Ниссан. 23-летний англичанин играл в разных GT-сериях, и в молодежном формульном первенстве GP3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий