Троичная премьера Киа — свежий Соренто, свежий Рио и модернизированный Пиканто

Информация о магазине автомобильных товаров и авто аксессуаров Full Auto. Интернет магазин в Харькове самим широким ассортиментом всех аксессуаров для авто в Харькове.

Вчера в Киеве были презентованы 3 новинки от корейского брэнда Киа — следующее поколение внедорожника Соренто, свежий Рио в 3-х кузовах, и модернизированный «ребенок» Пиканто. В роли приза был представлен начало продаж дизельного Киа Соул с коробкой автомат.

Свежий Соренто исполнял собственный мировой первый опыт менее чем 6 месяцев назад на Парижском авто-шоу 2014, и вот новинка добралась до Украины. Кардинально изменившийся на вид Соренто стал крупнее (+95 миллиметров в ширину и +5 миллиметров в длину) и попросторнее в зале. Гамма моторов официально осталось той же — бензинный двигатель 2.4 и дизельный 2.2. Однако оба двигателя подвергались доводкам, что сделало возможным несколько повысить их производительность. Бензиновый двигатель отныне выдает 180 л.с., а дизельный — 202 лошади. Любой из двигателей может сочетаться или с «МКПП» — в базовой версии, или с «автоматом» в более дорогостоящих.

Для Киа Соренто на нашем рынке учтено 3 комплектации — mid, top и top+, по-прежнему, авто будет иметь и 7-местную версию. Среди оборудования технология экономии горючего Idle Стоп and Go, технология Flex Steer, бесключевой доступ, обогрев руля, литые колесные диски прочее. А опционально внедорожник вполне может быть оборудован целым комплектом систем серьезной безопасности.

Впрочем, общий расположение расценок по Соренто пока неведом. Импортером заявлена только исходная стоимость — от 41.000$.

Что же касается Киа Рио, то теперь к нам будет поставляться азиатская модификация данной модели. Потому для нас это, практически, новая модель. Так как «старый» Рио хот и имел риторическое подобие с текущим, однако задумывался раздельно. Даже изначально отличий много: другая ведущая и кормовая части, черта стекол, побочные панели и соотношения кузова. Новинка появилась у нас в 3-х кузовах: хэтчбек, трех- и 5-дверный седан.

В роли двигателей внутри будут работает двигатели масштабом 1.2 (84 л.с.) и 1.4 (109 л.с.) л. Зависимо от комплектации в новом Рио доступны системы безопасности ESC, VSM, побочные подушки безопасности, обогрев руля, адаптивный круиз-контроль, парковочный радар и т.д. Начальная стоимость — 14.700$

А модернизированный Киа Пиканто как принято говорить, «с азарту с жару» — его премьера практически в эти дни прошла на Женевском автомобильном салоне. Перечень обновлений традиционен: свежие бампера, радиаторная решетка и что-то по мелочи. В зале модернизированная главная панель с освежающей цветной ставкой во всю длину. Любопытен и «цветной» двухспицевый руль. Любопытно, что среди настроек есть адаптивный круиз-контроль, разделитель скорости и портативная технология с 7-дюймовым экраном. Внутри бензинный 1.2 (85 л.с.) в связке с «автоматом». Базовая стоимость модернизированного Пиканто — от 15.800$

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий