Организация Ламборгини сделала «сверхбыстрый» Авентадор

Хороший рюкзак — это как хороший друг, который выручит в любой ситуации. Найти такой совсем непросто. На сайте https://likebags.com.ua можно найти качественные рюкзаки, дорожные сумки и чемоданы по доступным ценам.

Организация Ламборгини официально продемонстрировала «заряженную» версию супер-кара Авентадор, которая будет называться LP750-4 SV (Superveloce – «сверхбыстрый» в переводе с итальянского). Первый общественный показ новинки прошел на Женевском автомобильном салоне.

Новинка стала на 50 кг легче стандартного «Авентадора» с помощью большого применения карбона. Из углепластика выполнены, к примеру, панели дверей, заднее антикрыло, воздухозаборники, и каркасы сидений. Также версия отделалась от мультимедийной системы (возможна, все-таки, в роли функции), ковриков в зале и части частей звукоизоляции. В конечном итоге массу модификации удалось понизить до 1525 кг.

«Заряженное» купе укомплектовано аналогичным 6,5-литровым атмосферным мотором V12, мощность которого для версии Superveloce была повышена с 700 до 750 л.с.. Достичь прироста производительности удалось, к примеру, с помощью установки новой выхлопной системы, и перенастройки систем впуска и перемены фаз газораспределения. С нулевой отметки до первой сотни супер-кар разгоняется за 2,8 сек. Предельная скорость – 350 км/ч.

Супер-кар оборудован подвеской со штангами-толкателями и амортизаторами с магнитореалогической жидкостью. Кроме этого, модель оборудована полноприводной системой с муфтой Haldex 4-го поколения, самоблокирующимся дифференциалом на задней оси и электронноуправляемым дифференциалом впереди.

Для версии Superveloce организация Ламборгини основательно поменяла аэродинамику Авентадор, с помощью чего предельная прижимная сила супер-кара выросла на 170 %. Этого удалось достичь с помощью контролируемого заднего антикрыла и почти целиком измененной ведущей части кузова. Также, было перенастроено рулевое

Реализации модификации в Европе начнут в середине осени. Стоимость Авентадор LP 750-4 SV составит 327 миллионов 190 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий