Размещены первые фото нового Лексус RX

Организация Лексус вывела на автодорожные испытания 4-е происхождение среднеразмерного внедорожника RX. Фотографам удалось сфотографировать новинку на улицах Брюсселя. Общественный первый опыт авто пройдет на автомобильном салоне в Нью-Йорке, который стартует в начале апреля 2015 года. В реализацию автомашина может поступить в середине 2014 г.

По частной информации, авто сконструирован на прошлой архитектуре, однако с помощью увеличенной колесной базы RX стал ощутимо больше предка. Все-таки, инсайдеры заявляют, что 7-местного выполнения, невзирая на существенную набавку в размерах, модель не обретет.

Внешний вид авто выдержан в прошлом образе – изготовитель так собирается отдалить модель от малогабаритного NX. Судя по размещенным фото, внедорожник обретет дефлектор на крыше и 3-й сигнал.

Среди основных технологических перемен – новая 8-ступенчатая автоматическая коробка и увеличенная серия двигателей. Среди моторов, вероятнее всего, будет представлен 2,0-литровый турбированный мотор, который известен именно по модификации NX. Также, предполагается возникновение 3,5-литрового мотора V6. Производительность такого двигателя составит 270 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий