Ситроен обновил бонусный седан DS5

Французская организация Ситроен продемонстрировала модернизированную версию премиального хетчбека DS5. Общественный первый опыт авто пройдет на автомобильном салоне в Женеве, который стартует в начале марта 2014 г. Реализации обновленного хетчбека стартуют летом 2015 года.

Авто не обрел существенных наружных перемен, восстановление коснулось радиаторной решетки, ведущего бампера и воздухозаборников. Помимо этого новинка обрела иные задние габариты и свежие покрытые хромом выпускные трубы.

В зале рестайлиногового хетчбека инсталлируются свежие сидения с функцией массажа, большой жидкокристаллический экран на котором могут отображаться информация с телефона и модернизированная мультимедийная технология. Помимо этого, автолюбителю доступны побочные зеркала с обогревом, технология бесключевого доступа и старта мотора, и аудио технология Denon. Модернизированный DS5 также обрел технологию предостережения Lane Departure, технологию помощи при трогании авто с места и камеру заднего вида, изображение с которой проецируется на экран.

В гамму моторов авто вошли бензинные и дизельные двигатели производительностью от 120 до 210 л.с.. Помимо этого, авто оснащается смешанной установкой, состоящая из 163-сильного 2.0-литрового дизельного двигателя и 37-сильного электромотора.

Стоит отметить, что в РФ организация Ситроен решила задержать реализации обычной версии хетчбека DS5. Как сообщили журналисту Autonews.ru в отделе связи с общественностью автоконцерна, заявки на авто в настоящее время не принимаются. Главная причина такого решение – совместная картина на отечественном автомобильном рынке. На вопрос ожидается ли восстановление реализаций в дальнейшем, в отделе связи с общественностью ответить затруднились.

В РФ авто DS5 реализовывался с 3-мя двигателями на выбор: 2-мя 1,6-литровыми бензинными производительностью 150 и 200 л.с., и с 163-сильным 2,0-литровым дизелем. Сейчас на российском рынке остались 2 модификации премиальной серии Citroеn: DS3, DS4.

Напоминаем, раньше в Сitroеn рассказали о проектах отметить модификации DS, которые в настоящее время входят в премиальную серию марки, в автономный брэнд. Политика организации предполагает, что в дальнейшем машины марки DS не будут зваться Citroеn, также, Citroеn и DS обретут различные производственные стереотипы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий