«Мерседес» преобразовал собственный свежий супер-кар в игрушку

Организация Мерседес-Бенц произвела крупные модификации собственного нового супер-кара AMG ДжиТи, показанного весной 2014 года. Всего будет предлагаться 3 вида малого купе, которое выйдет на рынок в начале апреля.

Самая малая модель выполнена в масштабе 1:43. Она состоит из 42 компонентов и воспроизводит наружность наиболее производительной версии супер-кара – AMG ДжиТи С. Стоимость такой машины будет стартовать от 34,90 euro.

Более крупногабаритная модель (1:18), полученная из 101 компонента, обойдется максимум в 79,90 euro. Она имеет раскрывающиеся двери, капот и покрышку багажного отделения, в зале определены копии гоночных кресел от AMG. Комплект включает отвертку для отсоединения модельки от базы, и особую перчатку, чтобы не бросать на каркасе отпечатки от пальцев.

В конце концов, будет предлагаться крупнейший вид (1:12) под наименованием Limited Edition. Данная модификация, сделанная вместе с германском изготовителем коллекционных машинок Премиум ClassiXXs, различается специальным белым тоном кузова и салоном, отделанным кожей Nappa. Такую модель выпустят урезанным тиражом в тысячу единиц, любой из которых обойдется максимум в 249,9 тыс euro.

Реальный супер-кар Mercedes-AMG ДжиТи оборудуется 4-литровой твинтурбо «восьмеркой», развивающей 462 л.с. в стандартной версии и 510 в версии С. Топовая версия купе способен набирать первую «сотню» за 3,8 сек, а его предельная скорость урезана 310 км в час. В Германии расценки на супер-кар стартуют от 115 миллионов 430 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий