Предшественник нового Фольксваген Пассат CC оказался гибридом

В рамках Женевского автомобильного салона организация Фольксваген продемонстрировала смешанный образец Sport Купе Концепт GTE. Новинка считается предшественником модификации Пассат CC следующего поколения.

Изготовитель представляет концепткар как «высокотехнологичное 4-дверное купе, сконструированное на модульной базе MQB». Длина макета составила 4869 мм, высота – 1864 мм, высота – 1407 мм, а объем колесной базы – 3020 мм. Протяженность ведущего и заднего свеса равна 909 и 1120 мм как следствие.

Новинка имеет «минималистический и эргономичный» дизайн с «впечатляющим» местом для головы и ног пассажиров как впереди, так и позади. Объем багажника составил 470 л.

Состав установки гибрида подключил бензинную 3-литровую «турбошестерку», 2 электрического мотора на ведущей и задней оси, и 6-ступенчатый «автомат» DSG с 2-мя сцеплениями. Итоговая отдача двигателей составила 380 л.с..

«Четырехдверное купе» может набирать первую «сотню» за 5,2 сек, а его предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч. Ходовой запас только на электрической тяге превосходит 50 км, в смешанном режиме он составляет 1000 км. В последнем случае топливный расход равен 2-м литрам на 100 км пробега в комбинированном режиме.

Регулирование технологиями и функциями макета проводится через большой жидкокристаллический экран на главной панели, и тачпад между ведущими сидениями. Фольксваген Sport Купе Концепт GTE также обрел сдвижную ландшафтную крышу и 21-дюймовые сделанные из алюминия диски колес.

Предполагается, что стоковый Фольксваген Пассат CC появится в середине 2016 либо конце 2017 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий