Мотор БМВ М4 оборудовали технологией впрыска жидкости

Висячие серьги с изумрудом – это, безусловно, вариант на вечер. Купить серьги с изумрудом по низкой цене можно в интернет-магазине shadelu.ru.

Учреждение БУМЕР показала усовершенствованный авто защищенности М4 с целью предстоящего лета серии MotoGP. Двигатель автомашины оснастили технологией впрыска воды, что же предоставляет вероятность увеличить производительность и сократить жидкотопливный потребление.

Жидкость инъецируется в паровпускной распределитель При помощи форсунку, делая лучше процедура сгорания топкого и снижая жар атмосферы. С-из-за данного, полагают в БУМЕР, улучшается эффективность мотора и безопасность его деятельность. Кроме того данное разрешение предоставляет вероятность продолжить период эксплуатации двигателя.

Нужный запас воды пребывает в 5-литровой емкости, что расположена в багажнике. Влага подается в двигатель При помощи вакуумнасос перед нажимом в 20 кафетерий-заведение и в основе показаний измерителей, что испытываются электроникой двигателя. Объем подаваемой вода пребывает в связи с частоты верчения коленвала и температуры.

Так, с целью боевого диапазона согласно треку БУМЕР рекомендует полностью утвердить аква контейнеры. Рядом кроткой езде учреждение советует наполнять емкость При помощи любые 5 заправок бензобака.

Германская брэнд планирует использовать ноу-хау в гражданских модификациях, однако если данное произойдет – неведомо. Подобное разрешение в завершении минувшего века применяли некоторые авто и авиационные производители (к образцу, Автомобиль в изменения 99 Турбо), тем не менее крупного распространения оно никак не получило.

«Заряженное» отделение БУМЕР М4 стало быть автомобилем защищенности MotoGP пред минувшим сезоном, прибывая в смену четырехдверке М6 Единица Отделение. Автомобиля снабжен обыкновенной 3-литровой твинтурбо «шестеркой» производительностью 431 л.с. и 7-ступенеобразным «автоматом» с 2-мя сцеплениями.

Год MotoGP стартует 29 мая автогонкой в Катаре. Функционирующим победителем является гишпанец Апостол Маркес.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий