Покупатели Роллс-Ройс просили выпустить кроссовер

В организацию Роллс-Ройс поступает существенное число посланий от ее заказчиков с просьбой выпустить кроссовер. Про это ссылаясь на управляющего по взаимосвязям с населением американского подразделения английской марки Джерри Спана рассказывает издание Car Advice.

Официальный дилер заметил, что на такую модель должен бы быть отличный спрос. При этом производителю нужно спроектировать авто, который бы целиком «соответствовал условиям к данным и внешнему виду настоящего »Роллс-Ройса»».

Со слов Спана, в настоящее время в организации продолжают оценивать разные виды внешнего облика кроссовера, а заключительное решение о его производстве будет принято к концу этого года.

Ожидается, что в базу новой модификации Роллс-Ройс войдет платформа огромного кроссовера БМВ X7, подготовка которого раньше была доказана агентами германской марки. Он будет в 2016 либо 2017 году, а его изготовление организуют на заводе в североамериканском Спартанберге, штат Северная Каролина.

Предполагается, что выпуск кроссовера Роллс-Ройс стартует не ранее, чем через 2 года после дебюта БМВ X7. Новая модель английской марки могла бы конкурировать Бентли Bentayga и Ламборгини Урус, в случае если итальянцы примут решение предоставить ему «зеленый свет».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий