Хендай Элантра обрела звание авто года в собственном классе

Хендай Элантра назван самым лучшим в номинации “Малогабаритный класс”. Чемпиона объявили на ежемесячном и весьма важном мероприятии для авторынка — Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2015».

Со слов Геннадия Четверухина, платного начальника организации ООО «Хюндай Двигатель Украина», победа в этой группы считается совершенно правомерной, так как Хендай Элантра – авто знаменитый и излюбленный почитателями марки. «Это не первая премия и для организации, и для авто, который за время существования на всемирном рынке завоевал очень много званий. Нам очень приятно, что на Украине данную модель расценили по достоинству», — добавил господин Четверухин.

Хендай Элантра считается одним из наиболее распространенных автомобилей класса седан в ряду моделей организации Хендай, созданных для поездок всей семьи. Он совмещает внутри себя передовой динамический образ, уют и долговечность.

На рынке Украины Элантра показана в 4-х сборках: Econo, Classic, Elegance, Executivе. Нужно отметить, что модификация Econo возникла не так давно, предлагая клиентам стандартные функции, однако по более дешевой стоимости.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий