Ягуар продемонстрировал первые картинки нового XF

Ремонт трещин на лобовом стекле в СПб можно заказать здесь https://lobsteklo.ru/services/remont-treshchiny. Выезд мастера по всему городу. Устранение трещин с лобового стекла по Европейской технологии всего за 30 минут.

Организация Ягуар обнародовала первые формальные картинки хетчбека XF нового поколения. Новинку полноcтью рассекретят 24 мая, а ее общественная премьера пройдет в апреле на Нью-Йоркском автомобильном салоне.

В базу хетчбека войдет увеличенное сделанное из алюминия автошасси iQ[AL], дебютировавшее на концептуальном внедорожнике C-X17. Предполагается, что благодаря данной архитектуре масса модификации убавится приблизительно на 50-100 кг сравнивая с предком.

Кроме этого, еще около 80 кг удастся сберечь с помощью применения бензинных и дизельных «турбочетверок» рода Инжениум, в первый раз использованных на самом небольшом хетчбеке «Ягуара» – XE. Англичане заметили, что наиболее бюджетная модификация хетчбека будет употреблять менее 4-х л топлива на сто км пробега в комбинированном цикле.

В гамму моторов нового XF также зайдут трех- и 5-литровые агрегаты. В будущем у модификации будут «заряженные» версии от промышленного тюнинговое ателье SVO (Special Vehicle Operations), которые поменяют текущие хетчбеки XFR и XFR-S. Предполагается, что лучшую версию оборудуют 5-литровым компрессионным мотором V8 производительностью около 600 л.с..

Судя по фотографиям, следующий XF осуществят в стилистике модификации XE, дебютировавшей весной 2014 года на Парижском автомобильном салоне. Старший дизайнер «Ягуара» Начало Каллум сообщил, что новинке «достанутся черты традиционных спорт-седанов марки, однако при этом ее внешний вид будет отвечать собственному времени».

Судя по всему, у нового XF не будет закрывающихся дефлекторов системы вентиляции, которые есть в зале хетчбека текущего поколения. Ягуар XF будет 2-й модификацией английской организации (после XE), которую будут предлагать со свежим мультимедийным комплексом InControl.

Выпуск Ягуар XF нового поколения стартует весной 2016 года на заводе организации в Касл Бромвич. Главными соперниками хетчбека будут БМВ 5-Series, Мерседес-Бенц E-Класса и Ауди A6.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий